13:01 

В Перми зоозащитники раздают неадекватных бойцовых псов под видом собак-компаньонов.

Michiruin
В начале месяца в Перми произошла трагедия. Сука питбуля, взятая накануне днем пермской семьей из приюта "Стафф-сити", набросилась на пятилетнюю девочку и нанесла ей скальпированную рану головы. Ребенка оперировали в течение 6 часов. Девочка находится в состоянии искусственной комы в реанимации.
Вот как прокомментировал ситуацию заместитель главного врача по медицинской части Дмитрий Шабунин:
"Ребенок поступил в тяжелом состоянии, был прооперирован мультидисциплинарной бригадой, выполнено сложное вмешательство пластического характера. В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении, состояние ребенка стабильно тяжелое, ребенок находится в состоянии искусственной комы"
Мы, нижеподписавшиеся, полагаем, что основную ответственность за случившееся несет приют "Стафф-сити", который отдал суку питбуля по кличке Василиса в семью с двумя маленькими детьми, при этом предоставив заведомо ложные сведения о ней в объявлении о пристройстве, где собака названа ласковой к людям, а так же не указано, что она проявляет агрессию к животным, эта тема корректно обойдена фразой "не дружит":
читать дальше

   

Самое интересное

главная